Home
Login
Album list
Last uploads
Last comments
Most viewed
Top rated
My Favorites
Search
Home
>
Grillen
>
Beer Butt Chicken - Bierdosenhähnchen
Beer Butt Chicken - Bierdosenhähnchen
1
Grill für indirekte Hitze vorbereiten
2
Räucherchips auflegen, aber nicht so viele wie hier auf dem Foto, sonst schmeckt es wie ein Waldbrand
3
Hähnchen auf eine mit Flüssigkeit (nach Belieben) halb gefüllter Bierdose oder einem ähnlichem Gefäß "hinsetzen"
4
mit Deckel garen + räuchern
5
ab und zu checken ob alles i.O. ist
6
wenn die Kerntemperatur okay ist - fertig
7
und so von der Seite
8
mhh knusprig
9
klassisch mit Pommer serviert
10
hat geschmeckt war aber zu stark geräuchert
10 files on 1 page(s)
Designed by
STSoftware
, converted for Coppermine Gallery 1.5.x by
PortalXL Group
© 2010